Proprietà e benefici del polline

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Introduzione

Forse non tutti sanno che il polline per molte persone causa delle allergie, ma in realtà è anche un potente supplemento di energia naturale che regola le funzioni del corpo, apportando numerosi vantaggi all'organismo. In questa guida, vediamo dunque quali sono le proprietà e i benefici di questo prodotto, elaborato delle api.

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Il polline offre molti vantaggi atti a salvaguardare e migliorare la nostra salute; infatti, è considerato come il "cibo perfetto", perché contiene circa il 40% di proteine ​​pure, il che è estremamente vantaggioso all'interno del corpo, ed è facile da metabolizzare. Inoltre contiene ben 96 diverse sostanze nutrienti e comprende anche altri enzimi benefici, acidi grassi polinsaturi, acido folico, vitamina C, carotene, alcuni oligoelementi come ferro, manganese, calcio, potassio, fosforo e ben 22 aminoacidi.

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Questo supplemento contiene anche particolari antiossidanti che aiutano a ridurre il rischio di cancro. Il polline d'api è riconosciuto quindi come "cibo energetico" perché tutti i componenti, costituiscono un integratore in cui non c'è pericolo di combinazioni innaturali che potrebbero far più male che bene. L'estrazione del polline avviene direttamente da madre natura, e non in un laboratorio. Gli antichi cinesi, così come gli egiziani, i romani e i greci, utilizzavano il prezioso polline d'api nelle loro medicine tradizionali. Le proprietà del polline rendono questo prodotto ricavato dalla secrezione delle api sulle piante, un ottimo complemento alla dieta quotidiana ed il suo consumo, è infatti in grado di apportare benefici significativi e subito evidenti. Tra gli effetti principali aiuta a lenire le sofferenze dall'affaticamento fisico e aumenta le capacità intellettuali, oltre ad essere utile per molte malattie e patologie, come ad esempio l'ipertensione, in quanto mantiene la pressione sanguigna su valori piuttosto bassi, mentre per chi ha le ossa fragili, grazie all'alto contenuto di aminoacidi, vitamine e minerali, è indicato perché previene il rischio dell'osteoporosi.

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Tra le altre proprietà che consentono al nostro corpo di trarne notevoli benefici, il polline è anche ottimo per i soggetti affetti da anemia, ed una capsula al giorno acquistabile in farmacia o in erboristeria, riesce a sopperire alla mancanza di eccipienti che causano tale problema, specie nelle popolazioni italiane, la cui patologia spesso viene identificata con il nome di "anemia Mediterranea".

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I presenti contributi sono stati redatti dagli autori ivi menzionati a solo scopo informativo tramite l’utilizzo della piattaforma www.o2o.it e possono essere modificati dagli stessi in qualsiasi momento. Il sito web, www.o2o.it e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.), non garantiscono la veridicità, correttezza e completezza di tali contributi e, pertanto, non si assumono alcuna responsabilità in merito all’utilizzo delle informazioni ivi riportate. ATTENZIONE: tali contributi in nessun caso possono costituire la prescrizione di un trattamento o sostituire la visita specialistica o il rapporto diretto con il proprio medico curante. È pertanto necessario consultare SEMPRE il proprio medico curante e/o specialisti. Per maggiori informazioni leggi il “Disclaimer »”.

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