Cosa mangiare per abbronzarsi meglio

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Quando arriva il periodo estivo molte persone iniziano a soffermarsi su un solo problema: l'abbronzatura. Non tutti hanno una pelle che consente di diventare subito abbronzati in modo semplice e veloce, ma si arrossano e poi spellano dopo qualche giorno di agonia, di creme dopo sole e tanto altro. Non ci si può fare niente: dipende dalla melanina che si ha nella pelle. In genere chi ne ha tanta, tende ad abbronzarsi naturalmente sotto il sole senza alcun problema; chi invece ne ha davvero poca ha più difficoltà.
In entrambi i casi si può velocizzare l'abbronzatura facendo aumentare la melanina nel nostro corpo tramite l'assunzione di determinati cibi.
In questo articolo ci occuperemo di cosa mangiare per abbronzarsi meglio. Vediamo insieme cosa assumere!

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Carote

Forse uno dei cibi più conosciuti da questo punto di vista, le carote contengono il beta-carotene che permette di ottenere in modo più veloce un'abbronzatura decisa sulla vostra pelle, tramite l'aumento della melanina nella pelle. Assumete tante carote durante il periodo estivo e stando sotto il sole noterete subito i benefici.

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Pomodoro

Molti non sanno che anche il pomodoro aiuta il procedimento di abbronzatura della pelle. Il pomodoro, infatti, contiene il licopene, specialmente quello cotto o il concentrato. Sperimentate sulla vostra cute gli effetti del pomodoro: non esagerate, perché assumere troppo pomodoro durante il giorno non vi farà bene, ma la giusta quantità vi regalerà maggiore melanina.

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Albicocche

Proprio come nel caso delle carote, anche le albicocche, frutto di stagione prettamente estiva, contengono il beta-carotene che permette di avere una migliore abbronzatura. Fate una bella scorpacciata di albicocche a partire da maggio e vedrete che prendendo un po' di sole in estate vi abbronzerete più in fretta rispetto agli altri anni.

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Melone

A partire da metà giugno potrete iniziare ad acquistare il melone, principalmente quello arancione, poiché contiene anche in questo caso il beta-carotene. Mangiatelo dopo i pasti o come spuntino giornaliero e al mare ne trarrete beneficio guardando la vostra pelle che si scurisce sempre di più!

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Peperoni

Infine come non menzionare in questo articolo i peperoni? Al loro interno contengono la vitamina C che vi aiuterà tantissimo a migliorare lo stato della melanina nella vostra pelle. Dopo aver mangiato peperoni per qualche giorno, senza esagerare, noterete che il sole farà meglio il suo dovere sulla vostra cute e non dovrete più desiderare un'abbronzatura perfetta come in passato.

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I presenti contributi sono stati redatti dagli autori ivi menzionati a solo scopo informativo tramite l’utilizzo della piattaforma www.o2o.it e possono essere modificati dagli stessi in qualsiasi momento. Il sito web, www.o2o.it e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.), non garantiscono la veridicità, correttezza e completezza di tali contributi e, pertanto, non si assumono alcuna responsabilità in merito all’utilizzo delle informazioni ivi riportate. ATTENZIONE: tali contributi in nessun caso possono costituire la prescrizione di un trattamento o sostituire la visita specialistica o il rapporto diretto con il proprio medico curante. È pertanto necessario consultare SEMPRE il proprio medico curante e/o specialisti. Per maggiori informazioni leggi il “Disclaimer »”.

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