Benefici e proprietà del sale rosa

tramite: O2O
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Introduzione

Il sale rosa (sale cristallino dell'Himalaya) è di gran lunga superiore al sale iodato tradizionale; è un sale puro derivato da antichi depositi di sale marino ed è la forma più pura di sale nel mondo. Circa 250 milioni di anni fa (durante l'era giurassica) era formato da depositi di fossili marini. Storicamente, la gente dell'Himalaya usava questo tipo di sale per conservare il pesce e la carne e ogni primavera lo trasportava per il commercio nelle valli nepalesi. La struttura cellulare unica del sale dell'Himalaya, permette di immagazzinare un'energia vibrazionale; i suoi minerali sono in forma colloidale e si presentano molto piccoli. Nei brevi e semplici passi della guida a seguire saranno elencati i benefici e le proprietà del sale rosa.

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Innanzitutto il sale rosa è impiegato come scrub per il corpo, nei trattamenti di aromaterapia e per tutti i tipi di applicazioni termali; comprende oltre 84 minerali e oligo-elementi quali: calcio, magnesio, potassio, rame e ferro. Un consumo regolare fornisce minerali essenziali, saldi elettroliti e per di più supporta un corretto assorbimento di nutrienti, elimina le tossine, riequilibra il pH del corpo e normalizza la pressione sanguigna. Il sale rosa consente a prevenire l'artrite, l'eruzioni cutanee, le psoriasi, l'herpes, gli stati influenzali e la febbre. Bere un bicchiere di acqua salata ogni mattina contribuisce alla salute generale e al benessere del proprio corpo.

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I nutrienti del sale rosa vengono assorbiti molto efficacemente dall'organismo, affilando le funzioni vitali del cervello, migliorando la chiarezza mentale e liberando il corpo dai rifiuti acidi che ne causano la degenerazione. Il sale rosa oltre tutto, rilassa la mente, regola e purifica i livelli dei fluidi corporei, purifica e disintossica il sangue.

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Infine ricordate che i cristalli di minerali del sale rosa spaziano dal bianco puro a varie tonalità di rosa e di rosso scuro; sono ricchi di ferro e di minerali. Il sale rosa dell'Himalaya è utilizzato dagli chef olistici, nei centri benessere, dagli operatori sanitari, poiché possiede ​una vasta gamma di proprietà nutritive e terapeutiche (può essere utilizzato anche per piatti culinari); inoltre allo stato puro presenta un alto contenuto di minerali. Il sale rosa può essere usato per stimolare la circolazione, rilassare il corpo, mantenere la pressione sanguigna bassa, lenire i muscoli indolenziti e rimuovere le tossine dall'organismo.

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